今天是:
设为首页  |  加入收藏 
招生联系电话
  • 福州、厦门地区
  •      陈老师 13328698105
  • 三明、南平地区
  •      史老师 13799405152
  • 宁德地区
  •      史老师 13799405152
  • 泉州市、莆田市 
  •      卢老师 13600898972
  •      黄老师 13645006368
  • 漳州、龙岩地区 
  •      张老师 13705972492 
  • 学校新闻
    【字体:
    职业学院“十佳歌手决赛”圆满结束
    作者:职业学院 郑大忞 文/图        日期:2019/12/23点击数:    

    12月20日晚上6:30,由职业学院团委举办的“十佳歌手决赛”于新阶梯教室拉开了帷幕。经过层层选拔,共有10名选手入围决赛。

    本次决赛分别围绕“情感、怀旧、青春、民谣、经典”五个主题,由10名选手进行抽签分组,两人一组逐对角逐,评委针对选手们的表现进行打分,每一组晋级一人。选手们的出色表演赢得了现场的阵阵掌声,最终5名选手晋级最终环节。

    决赛现场异常火爆,选手们充分展现自己的才华和青春的热情。歌曲《太阳》正式拉响了本届“十佳歌手”赛的最后比拼,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。《陷阱》、《雨蝶》、《老街》等一首首歌曲将比赛现场的气氛推向高潮。经过评委认真评判,最终获奖名单如下:

    “十佳歌手冠军”:郑梓悦

    “十佳歌手亚军”:李和朋

    “十佳歌手季军”:陈雨璐、刘清清与詹钰菲

    “十佳歌手优秀奖”:陈晓茜

    “十佳歌手”称号:郑梓悦、李和朋、刘清清与詹钰菲、陈晓茜、杨方锟、王炫凯、张锴、程祥宸

    比赛现场

    赛后合影

    地址:福州火车站桂山路109号   办公室电话:0591-88619061  招生电话:0591-88619050
    福建铁路机电学校主办 福建铁路机电学校办公室承办 网站备案编号:闽ICP备09021623号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部